plat
Cannelloni Brousse de Brebis, Chèvre, Pignon de pin
Faux Filet de Boeuf Confit Purée maison
Tomahawak de Porc de Montagne
Sauté de Veau aux Olives Polenta
AÏOLI
Cannelloni Brousse de Brebis, Chèvre, Pignon de Pin
Faux Filet de Boeuf Confit Purée Maison
Tomahawk de Porc de Montagne PDT Sautée
Sauté de Veau aux Olives Polenta
AÏOLI
Magret de Canard entier IGP 18€ Ris d'Agneau sauce morilles 15€ Cervelles d'Agneau Poêlée 15€ Pavé de Saumon 12€
Verrine Chocolat Blanc Spéculoos 4€ Iles Flottante 4€, Gâteau crème de Marron Chantilly 4€, Famboisine 4€
Tous les vendredi midi
14,00€VOIR TABLEAU
Morue, PDT, Oeuf, Carotte, Courgette, Choux Fleur, Pois Chiche, Bulot